Erva Doce (Pimpinella Anisum)Embalagem com 40 Gramas
A Erva Doce é indicada para Enxaquecas de origem digestiva, cólicas menstruais e infantis, problemas cardiovasculares, asma, náuseas e vômitos durante a gravidez e para aumentar a produção de leite materno, acidez estomacal, bronquite, cólica intestinal, gases, palpitação, tosse crônica, vômito, Diminui a densidade e aumenta a fluência do muco dos pulmões.
Sugestões de Uso :
Banhos: As ervas também se prestam, com bons resultados, para o uso externo e interno muito difundido pela hidroterapia. Inalações: Põem-se as ervas para cozimento até a fervura, retire-a do fogo e aspire o vapor. Cataplasma: Esmagam-se as plantas, formando uma papa que se coloca sobre o local dolorido, diretamente entre dois panos quentes, morno ou frio. Decoco: Coloque as ervas em água fria. A duração varia de acordo com a quantidade de ervas colocadas, pode variar uns quinze minutos, para raízes, casas e sementes. Infuso: Esta forma consiste em despejar, água fervendo sobre as ervas, numa vasilha e deixá-la abafada em repouso por dez minutos, para flores e folhas. Macerao: Põem-se de molho as ervas em água fria, durante 10 a 24 horas segundo o que se emprega.
A Erva Doce é indicada para Enxaquecas de origem digestiva, cólicas menstruais e infantis, problemas cardiovasculares, asma, náuseas e vômitos durante a gravidez e para aumentar a produção de leite materno, acidez estomacal, bronquite, cólica intestinal, gases, palpitação, tosse crônica, vômito, Diminui a densidade e aumenta a fluência do muco dos pulmões.
Sugestões de Uso :
Banhos: As ervas também se prestam, com bons resultados, para o uso externo e interno muito difundido pela hidroterapia. Inalações: Põem-se as ervas para cozimento até a fervura, retire-a do fogo e aspire o vapor. Cataplasma: Esmagam-se as plantas, formando uma papa que se coloca sobre o local dolorido, diretamente entre dois panos quentes, morno ou frio. Decoco: Coloque as ervas em água fria. A duração varia de acordo com a quantidade de ervas colocadas, pode variar uns quinze minutos, para raízes, casas e sementes. Infuso: Esta forma consiste em despejar, água fervendo sobre as ervas, numa vasilha e deixá-la abafada em repouso por dez minutos, para flores e folhas. Macerao: Põem-se de molho as ervas em água fria, durante 10 a 24 horas segundo o que se emprega.
Nenhum comentário:
Postar um comentário