Centelha Asiática (Centella Asiatica)Embalagem com 30 Gramas
A Centelha Asiática vem sendo utilizada na China e na Índia a centenas de anos, principalmente como tônico, rejuvenescedor e revitalizante. Também já foi utilizado para tratar lepra e doenças venéreas como a gonorréia. Atualmente é utilizado em cremes e loções para problemas de pele, cicatrização de ferimentos e manter a pele saudável. Além disso, estimula a circulação, é diurética, antiinflamatório e antibacteriano.
Sugestões de Uso :
Banhos: As ervas também se prestam, com bons resultados, para o uso externo e interno muito difundido pela hidroterapia. Inalações: Põem-se as ervas para cozimento até a fervura, retire-a do fogo e aspire o vapor. Cataplasma: Esmagam-se as plantas, formando uma papa que se coloca sobre o local dolorido, diretamente entre dois panos quentes, morno ou frio. Decoco: Coloque as ervas em água fria. A duração varia de acordo com a quantidade de ervas colocadas, pode variar uns quinze minutos, para raízes, casas e sementes. Infuso: Esta forma consiste em despejar, água fervendo sobre as ervas, numa vasilha e deixá-la abafada em repouso por dez minutos, para flores e folhas. Macerao: Põem-se de molho as ervas em água fria, durante 10 a 24 horas segundo o que se emprega.
A Centelha Asiática vem sendo utilizada na China e na Índia a centenas de anos, principalmente como tônico, rejuvenescedor e revitalizante. Também já foi utilizado para tratar lepra e doenças venéreas como a gonorréia. Atualmente é utilizado em cremes e loções para problemas de pele, cicatrização de ferimentos e manter a pele saudável. Além disso, estimula a circulação, é diurética, antiinflamatório e antibacteriano.
Sugestões de Uso :
Banhos: As ervas também se prestam, com bons resultados, para o uso externo e interno muito difundido pela hidroterapia. Inalações: Põem-se as ervas para cozimento até a fervura, retire-a do fogo e aspire o vapor. Cataplasma: Esmagam-se as plantas, formando uma papa que se coloca sobre o local dolorido, diretamente entre dois panos quentes, morno ou frio. Decoco: Coloque as ervas em água fria. A duração varia de acordo com a quantidade de ervas colocadas, pode variar uns quinze minutos, para raízes, casas e sementes. Infuso: Esta forma consiste em despejar, água fervendo sobre as ervas, numa vasilha e deixá-la abafada em repouso por dez minutos, para flores e folhas. Macerao: Põem-se de molho as ervas em água fria, durante 10 a 24 horas segundo o que se emprega.
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